La carte du Moment
De saison & Fait maison

Nos engagements Café Flow

Les Entrées du Chef

Les Entrées Gourmandes

SUGGESTION DU CHEF

Les Poissons

Les Viandes

Afin de garantir la qualité du produit et valoriser le savoir-faire Français, nous favorisons l’origine française pour nos viandes.

Végétarien

Les Formules Etapes du Lundi au Jeudi, à découvrir sur les ardoises:

Plat du Soir : 17€
Viande du Boucher, Poisson de la Criée

Entrée + Plat : 24€

Plat + Dessert du jour* : 22€

Entrée + Plat + Dessert du jour*: 29€ 

*Pour un supplément de 4€, savourez une création du Pâtissier ! 
Découvrir les Créations du Chef Pâtissier

Menu Petit Gourmet ( -12 ans) : 10€

PLAT fait Maison : (4 plats au choix)

-Kid’s Burger

-Steack Haché

-Poisson pané (poisson selon l’arrivage)

-Nuggets

Ces plats peuvent être accompagnés de Frites ou Légumes de saison

BOISSON :
Sirop à l’eau ou Jus de fruits (orange ou pomme)

DESSERT :
Surprise du Chef Pâtissier ou Boule de glace artisanale

Prix Nets, service compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La carte du Café Flow est élaborée par Stéphane Meissimilly, notre chef et sa brigade, ainsi que par Benoît Legendre notre Chef Pâtissier.

Depuis plusieurs années, le Café Flow est labellisé Maître Restaurateur ce qui garantit une cuisine de qualité avec des produits frais et de saison.

Le service est assuré par Pascale et son équipe dynamique. Souriants, ils sont à l’écoute de toutes vos demandes.

Les Enfants au Café Flow :

Le Café Flow appartient au label « Happy Family ». Ainsi, nous vous garantissons un accompagnement spécifique pour les enfants : menu enfant, chaise haute, rehausseur… Pensez à nous le notifier lors de votre réservation !

Les restrictions alimentaires :

Notre chef est à disposition en cas de restriction alimentaires ou allergies.
Sur réservation/commande, le chef peut entièrement adapter un menu à votre convenance. 

Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées sur simple demande à l’accueil du restaurant.

Proposant des produits frais, certains plats peuvent manquer momentanément à la carte.

Aujourd’hui Vendredi 26 Juillet
le Chef vous propose :

Entrée :

Velouté frais de brocolis, feta et artichaud caramélisé, crumble épicé

                 Viande

Paleron de bœuf fondant, déclinaison de carottes, jus réduit et cumin

 Poisson

Lieu noir rôti, duxelles de champignons et persillade, pommes de terre grenaille, sauce champignons estragon

Dessert

Vacherin revisité, fraise vanille

Inscrivez vous à la newsletter

1 mail par mois environ. Désinscription possible à tout moment.
Nouveautés & Suggestions

Carpaccio de boeuf, frites salade

 

21.00€

Curieux(-euse) de découvrir la prochaine date ?
Inscrivez-vous à notre Newsletter !
1 mail par mois environ. Désinscription possible à tout moment.