Nos engagements Café Flow
Les Entrées du Chef
-
L’Entrée du Jour 6,50€
A découvrir sur place
-
La Planche à partager Terre et Mer 20.50€
Jambon cru de pays, jambon aux herbes, 1 Saint Marcellin, 1 Crottin de chèvre cendré, Saumon mariné "Maison "
-
La Salade Lyonnaise – Le grand classique régional 8.80€
Associez la fraicheur de la salade à la gourmandise locale ! Salade mélangée, croûtons, œuf poché, lardons paysans
-
La Salade crusty césar 9,50€
Filet de poulet croustillant sur un lit de salade iceberg, parmesan, croûtons et sauce César légère
-
La Salade de saumon mariné "Maison" 10.00€
Parmesan et tomates confites, pommes granny et croûtons
-
Fricassée d'escargots 11.00€
Façon meurette
-
Gaspacho de tomates🌿 9,80€
Billes de mozzarella, basilic et croutons aillés
-
Terrine campagnarde "Maison" aux Fruits secs 10,50€
Confit d'oignons, salade verte
-
Oeuf poché forestier 9,50€
Crème de Saint Marcellin, toast persillé
Les Entrées Gourmandes
-
La salade lyonnaise – Le grand classique régionale 15.20€
Associez la fraicheur de la salade à la gourmandise locale ! Salade mélangée, croûtons, œuf poché, lardons paysans
-
La Salade crusty césar 15,90€
Salade Iceberg, sauce césar et crusty chicken Maison, tomate confite et croûtons
-
La Salade de saumon mariné "Maison" 17.90€
Parmesan et tomates confites, pommes granny et croûtons
-
Oeufs pochés forestier 14.50€
Créme de Saint Marcellin, toast persillé
SUGGESTION DU CHEF
Les Poissons
Les Viandes
Afin de garantir la qualité du produit et valoriser le savoir-faire Français, nous favorisons l’origine française pour nos viandes.
-
Carpaccio de bœuf charolais 19.50€
140g Carpaccio de bœuf Charolais, pesto, parmesan, tomates confites, frites et salade
-
Le Burger New-Yorkais, frites fraîches – L’incontournable ! 18,50€
180g Bœuf Charolais Français, Cheddar, Oignons caramélisés, tranche de poitrine grillée, tomates, pickles, sauce Barbecue
-
Le Burger lyonnais 19,50€
180g Steak haché, pain aux céréales, fromage burger, pickles, tomates, oignons frits, poitrine grillée, sauce St Marcelin
-
La Pièce du boucher 19,80€
180g - Frites fraîches & salade du marché
-
Suprême de volaille, moutarde à l'ancienne 23,50€
Pommes paillasson, légumes de saison
-
Entrecôte simmental, sauce échalotes 32.00€
300g – Origine France Os à moelle rôti, pommes grenailles, fleur de sel (supplément de 9€ en Menu Flow)
-
Rognons de Veau 24.90 €
Cuisson a basse tempérarure, servi rosé, jus vigneron, poêllée de champignons et pommes de terre grenaille
-
Sauces
St Marcelin ; Barbecue ; Tartare ; Echalottes; Moutarde à l'ancienne
Végétarien
Les Créations Pâtissières :
-
Fusion 1.1.2 12,00€
Un voyage gustatif intertropical de la côte d’Ivoire au Mexique avec une escale à Saint Domingue… Découvrez une parfaite Fusion entre Intensité & Gourmandise d’un chocolat unique au monde, signé Mona collection, qui rassemblera tout amateur de cacao dans une Création de notre chef PâtissIer.
-
Architexture choco coco 9,00€
Délicate association entre le praliné noix de coco maison et le chocolat fusion à travers des textures crèmeuses, fondantes et croquantes
-
Le Café Gourmand 9.50€
Accompagnez votre café d’une farandole de textures et de saveurs – 3 pièces
-
Citron en trompe l'oeil 10.00€
Laissez-vous tenter par la rencontre entre le citron acidulé et la puissance de le noisette torréfiée
-
L'Ananas en Chaud / Froid 10.00€
Ananas rôti aux épices douces, ganache légère à la vanille, crumble Timüt et sorbet.
La Sélection de Desserts :
Les Formules Etapes du Lundi au Jeudi, à découvrir sur les ardoises:
Plat du Soir : 17€
Viande du Boucher, Poisson de la Criée
Entrée + Plat : 24€
Plat + Dessert du jour* : 22€
Entrée + Plat + Dessert du jour*: 29€
*Pour un supplément de 4€, savourez une création du Pâtissier !
Découvrir les Créations du Chef Pâtissier
Menu Petit Gourmet ( -12 ans) : 10€
PLAT fait Maison : (4 plats au choix)
-Kid’s Burger
-Steack Haché
-Poisson pané (poisson selon l’arrivage)
-Nuggets
Ces plats peuvent être accompagnés de Frites ou Légumes de saison
BOISSON :
Sirop à l’eau ou Jus de fruits (orange ou pomme)
DESSERT :
Surprise du Chef Pâtissier ou Boule de glace artisanale
Prix Nets, service compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La carte du Café Flow est élaborée par Stéphane Meissimilly, notre chef et sa brigade, ainsi que par Benoît Legendre notre Chef Pâtissier.
Depuis plusieurs années, le Café Flow est labellisé Maître Restaurateur ce qui garantit une cuisine de qualité avec des produits frais et de saison.
Le service est assuré par Pascale et son équipe dynamique. Souriants, ils sont à l’écoute de toutes vos demandes.
Les Enfants au Café Flow :
Le Café Flow appartient au label « Happy Family ». Ainsi, nous vous garantissons un accompagnement spécifique pour les enfants : menu enfant, chaise haute, rehausseur… Pensez à nous le notifier lors de votre réservation !
Les restrictions alimentaires :
Notre chef est à disposition en cas de restriction alimentaires ou allergies.
Sur réservation/commande, le chef peut entièrement adapter un menu à votre convenance.
Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées sur simple demande à l’accueil du restaurant.