Nos engagements Café Flow
Les Entrées du Chef
-
L’Entrée du Jour 6,50€
A découvrir sur place
-
La Planche à partager 19,20€
Jambon truffé, jambon aux herbes et jambon cru de pays, 1 Saint Marcellin et 1 crottin de chèvre cendré
-
La Salade Lyonnaise – Le Grand Classique régionale 8.50€
Associez la fraicheur de la salade à la gourmandise locale ! Salade frisée, croûtons, œuf poché, lardons paysans
-
La Salade Crusty César 9,20€
Filet de poulet croustillant sur un lit de salade iceberg, parmesan, croûtons et sauce César légère
-
Oeuf poché en Meurette🌿 8,90€
Sauce vigneronne toast grillé persillé
-
Velouté de cèpes🌿 9,90€
Velouté de cèpes et copeaux de chocolat
-
Nage de potiron, ravioles et saumon fumé 11,50€
Éclats de noix de Grenoble
-
Crème brûlée au foie gras 11,90€
Chips de pain d'épices, jambon de pays et salade de saison
Les Entrées Gourmandes
SUGGESTION DU CHEF
Les Poissons
Les Viandes
Afin de garantir la qualité du produit et valoriser le savoir-faire Français, nous favorisons l’origine française pour nos viandes.
-
Carpaccio de Bœuf Charolais 18.90€
Carpaccio de Bœuf Charolais, pesto, parmesan, tomates confites, frites et salade
-
Le Burger New-Yorkais, Frites Fraîches – L’incontournable ! 17,90€
180g Bœuf Charolais Français, Cheddar, Oignons caramélisés, tranche de poitrine grillée, tomates, pickles, sauce Barbecue
-
Le Burger Chicken 18,50€
Filet de poulet pané, pain noir, fromage burger et mozarella, oignons confits, tomate, sauce Parmesan
-
La Pièce du Boucher 19,00€
180g - Frites fraîches & salade du marché
-
Suprême de Volaille 23,50€
Jus corsé moutarde à l’ancienne, croustillant de conté, compressé de pomme de terre , pommes et cèleri
-
Filet de Bœuf 32,00€
250g – Origine France Crème de morilles, pommes de terre persillées et légumes de saison (supplément de 8€ en Menu Flow)
-
Souris d’agneau 25.90 €
Jus corsé aux 4 épices, céréales gourmandes, chutney de fruits maison (supplément de 2€ en Menu Flow)
-
Sauce
Échalotes
Barbecue
Tartare
Poivre vert
Morilles (3 €)
Végétariens
Les Créations Pâtissières :
-
Fusion 1.1.1 12,00€
Un voyage gustative intertropicale de la côte d’ivoire au Mexique avec une escale à Saint Domingue… Découvrez une parfaite Fusion entre Intensité & Gourmandise d’un chocolat unique au monde, signée Mona collection, qui rassemblera tout amateur de cacao dans une Création de notre chef Pâtisser.
-
Baba au Rhum ambré 9,00€
Laissez vous transporter dans les îles , Ananas poché et mousse infusée au poivre de Timut doux, notes d'agrumes
-
Couronne poire Chocolat 10,00€
Retrouvez l'association de la poire et du chocolat à travers un jeu de textures, Feuilletage caramélisé, crèmeux, mousse au chocolat, associés à la poire pochée et compotée.
-
Mont Blanc Marron et mandarine 10,00€
Dessert de l'automne par excellence, dégustez un crémeux aux marrons d'Ardèche, chantilly à la vanille réhaussée par une pointe de mandarine sur une meringue croustillante
-
Le Café Gourmand 9.50€
Accompagnez votre café d’une farandole de textures et de saveurs – 3 pièces
La Sélection de Desserts :
NOS FORMULES DU MIDI
-
Plat du Jour, à découvrir sur nos ardoises 13,50€
Viande ou Poisson
-
Entrée du Jour + Plat ou Plat + Dessert du jour* 18,00€
-
Entrée du Jour + Plat + Dessert du jour* 22,00€
-
*Supplément de 4€ pour les créations du Chef Pâtissier
-
Menu Flow 38.00€
Menu Découverte de notre Brasserie : Entrée + Plat + Dessert
Ce Menu vous permet de choisir parmi tous les plats de la Carte
*Supplément à prévoir pour certaines viandes
Le Menu FLOW : 38.00 €
Menu Découverte de notre Brasserie : Entrée + Plat + Création du Chef Pâtissier
Ce Menu vous permet de choisir parmi tous les plats de la Carte.
Alors faites vous Plaisir & tentez le FLOW !
Pour aiguiser votre choix, n’hésitez pas à demander conseil à votre Chef de Rang.
Supplément de 8,00€ pour le Filet de Bœuf, crème de morilles
Il est possible de choisir une assiette de fromage à la place du dessert sans supplément;
Ou d’ajouter un fromage à votre menu 3 plats avec un supplément de 4,50€ au menu Flow
Les Formules Etapes du Lundi au Jeudi, à découvrir sur les ardoises:
Plat du Soir
Viande du Boucher, Poisson de la Criée
Entrée + Plat : 24€
Plat + Dessert du jour* : 22€
Entrée + Plat + Dessert du jour*: 29€
*Pour un supplément de 4€, savourez une création du Pâtissier !
Découvrir les Créations du Chef Pâtissier
Menu Petit Gourmet ( -12 ans) : 10€
PLAT fait Maison : (4 plats au choix)
-Kid’s Burger
-Steack Haché
-Poisson pané (poisson selon l’arrivage)
-Nuggets
Ces plats peuvent être accompagnés de Frites ou Légumes de saison
BOISSON :
Sirop à l’eau ou Jus de fruits (orange ou pomme)
DESSERT :
Surprise du Chef Pâtissier ou Boule de glace artisanale
Prix Nets, service compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La carte du Café Flow est élaborée par Stéphane Meissimilly, notre chef et sa brigade, ainsi que par Benoît Legendre notre Chef Pâtissier.
Depuis plusieurs années, le Café Flow est labellisé Maître Restaurateur ce qui garantit une cuisine de qualité avec des produits frais et de saison.
Le service est assuré par Magdeleine et son équipe dynamique. Souriants, ils sont à l’écoute de toutes vos demandes.
Les Enfants au Café Flow :
Le Café Flow appartient au label « Happy Family ». Ainsi, nous vous garantissons un accompagnement spécifique pour les enfants : menu enfant, chaise haute, rehausseur… Pensez à nous le notifier lors de votre réservation !
Les restrictions alimentaires :
Notre chef est à disposition en cas de restriction alimentaires ou allergies.
Sur réservation/commande, le chef peut entièrement adapter un menu à votre convenance.
Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées sur simple demande à l’accueil du restaurant.