Nos engagements Café Flow
Votre Menu de Saint-Valentin - 45,00€ par personne
Mise en Bouche
Entrées
Plats
Dessert à partager en tête à tête
Les Entrées du Chef
-
Entrée du Jour 7,50 €
A découvrir sur place
-
Planche à partager 22.00 €
Jambon cru, Mortadelle, 1 Saint-Marcellin, Comté, Tapenade
-
Salade lyonnaise – Le grand classique régional 12.00 €
Salade mélangée, croûtons, œuf poché, lardons paysans
-
Salade de crevettes 14.00 €
Grosses crevettes marinées, haricots verts, salade verte, parmesan, tomates confites, olives
-
Royale Forestier aux senteurs de foie gras 13.00 €
Moelleux de champignons chaud, Ecume de lard fumé, crumble de parmesan et chips de champignons
-
Salade Cesar 14.00 €
Poulet frit, salade verte, tomates cerise et parmesan
-
Marbré de foie gras maison 18.00 €
90g Foie gras aux senteurs de cassis, chutney de fruits et chips de pain d'épices
-
Escargots en coquille 12.50 €
6 escargots de Bourgogne " Label Rouge " , beurre persillé
Les Entrées Gourmandes
-
La salade lyonnaise – Le grand classique régional 19.00 €
Salade mélangée, croûtons, œuf poché, lardons paysans
-
La salade cesar – Le grand classique régional 21.00 €
Salade verte, poulet frit, tomates cerises et parmesan
-
La salade de crevettes 22.00 €
Grosses crevettes marinées, haricots verts, salade verte, parmesan, tomates confites, olives
-
Velouté de chataîgnes 🌿 22.00 €
Champignons des bois et noisettes concassées, oeuf poché et croutons
SUGGESTION DU CHEF
Les Poissons
Les Viandes
Afin de garantir la qualité du produit et valoriser le savoir-faire français, nous favorisons l’origine française pour nos viandes.
-
Carpaccio de bœuf charolais 21.00 €
140g Carpaccio de bœuf charolais, pesto, parmesan, tomates confites, frites et salade
-
Burger New-Yorkais, l'incontournable ! 21.00 €
180g Bœuf charolais français, cheddar, oignons caramélisés, tranche de poitrine grillée, tomates confites, pickles, sauce barbecue, salade et frites
-
Burger lyonnais 23.00 €
180g Boeuf charolais français, cheddar, oignons caramélisés, tranche de poitrine grillée, tomates confites, pickles, sauce Saint-Marcellin, oignons frits, salade et frites
-
Pièce du boucher 22.50 €
180g - Frites fraîches & salade du marché
-
Magret de canard aux griottes 25.00 €
Rôti, écrasée de pomme de terre, légumes de saison, jus réduit aux griottes
-
Entrecôte simmental 250g 30.00 €
250g de boeuf français, beurre maitre d'hôtel, échalotte rôtie et confite, pommes de terre grenaille
-
Pluma de porc aux épices 24.00 €
Porc mariné aux épices, jus brun, légumes de saison, polenta torréfiée
-
Sauces
Barbecue, Tartare, Saint-Marcellin, Jus brun corsé
Végétarien
Les Créations Pâtissières :
-
Balade en Forêt 12,50€
Commencez votre balade culinaire par un Elixir envoutant griotte/tonka qui ouvre le sentier de la gourmandise. Puis viens la réinterprétation de la forêt noire, une alliance irrésistible de la griotte et du chocolat aux notes de tonka. Méditez au cœur de la forêt noire à l’ombre d’un arbre de vie.
-
AnanaSweet 12,00€
Une rondelle d'ananas confite et rôtie au caramel façon bonbon réconfortant. Un duo gourmand dont la recette reste jalousement gardée accompagné d'une ribambelle de douceurs. Un plaisir tropical et fondant à chaque bouchée.
-
Pavlova aux fruits exotiques 10.50€
Un nuage de meringue craquante et aérienne renfermant un cœur crémeux et léger. Une symphonie exotique ou chaque bouchée est une invitation à l'évasion.
-
Café gourmand 11.50€
Accompagnez votre café d’une farandole de textures et de saveurs – 3 pièces
La Sélection de Desserts :
-
Le Dessert du jour 7.50 €
-
La Salade de fruits du moment 7,00€
-
Moelleux au chocolat coeur coulant, coulis de fruits rouge, crème chantilly 9,00€
-
Crème brûlée à la praline 9,00€
-
1/2 Saint Marcellin affiné 6,00€
-
1 Saint Marcellin affiné 9,00€
-
Coupe de deux boules de glace artisanale 5,20€
-
Supplément 3ème boule 2,20€
Les Formules Etapes du Lundi au Jeudi, à découvrir sur les ardoises:
Plat du Soir : 17€
Viande du Boucher, Poisson de la Criée
Entrée* + Plat* : 24€
Plat* + Dessert du jour* : 22€
Entrée* + Plat* + Dessert du jour*: 29€
*Pour un supplément de 4€, savourez une création du Pâtissier !
Découvrir les Créations du Chef Pâtissier
*En entrée, foie gras avec un supplément de 4 €
*En plat, entrecôte avec un supplément de 6 €
Menu Petit Gourmet ( -12 ans) : 10€
PLAT fait Maison : (4 plats au choix)
-Kid’s Burger
-Steack Haché
-Poisson pané (poisson selon l’arrivage)
-Nuggets
Ces plats peuvent être accompagnés de Frites ou Légumes de saison
BOISSON :
Sirop à l’eau ou Jus de fruits (orange ou pomme)
DESSERT :
Surprise du Chef Pâtissier ou Boule de glace artisanale
Notre Selection de Burgers en plus de la carte
-
Le Pitas Crème Cheese 20,00€
Saumon fumé et mariné, Crème Avocat, Frites & Salade
-
Burger New Yorkais 20,00€
180g Bœuf Charolais Français, Cheddar, Oignons caramélisés, Tranche de Poitrine grillée, Tomates, Pickles, & Frites
-
Burger Chicken 20,00€
Pain noir à l'encre de Seiche, Escalope de Poulet pané, Sauche Parmesan, Cheddar, Mozzarella, Oignons caramélisés, Tomates & Frites
-
Burger végétarien 20,00€
Steack végétal francais, oignons caramélisés, tomates confites, pickles, sauce barbecue, frites & salade
-
Le bourguignon 23,00€
Paleron confit, Cheddar, Oignons, Tomates confites, Pickles, Poitrine grillée, Sauce Échalotte
-
Planche Mixte 20,00€
Charcuteries & fromages
-
3,00€
Supplément Tranche de Foie Gras
Prix Nets, service compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La carte du Café Flow est élaborée par Stéphane Meissimilly, notre chef et sa brigade.
Depuis plusieurs années, le Café Flow est labellisé Maître Restaurateur ce qui garantit une cuisine de qualité avec des produits frais et de saison.
Le service est assuré par Pascale et son équipe dynamique. Souriants, ils sont à l’écoute de toutes vos demandes.
Les Enfants au Café Flow :
Le Café Flow appartient au label « Happy Family ». Ainsi, nous vous garantissons un accompagnement spécifique pour les enfants : menu enfant, chaise haute, rehausseur… Pensez à nous le notifier lors de votre réservation !
Les restrictions alimentaires :
Notre chef est à disposition en cas de restriction alimentaires ou allergies.
Sur réservation/commande, le chef peut entièrement adapter un menu à votre convenance.
Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées sur simple demande à l’accueil du restaurant.