La carte du Moment
De saison & Fait maison
Les Entrées du Chef
-
L’Entrée du Jour 6,50€
A découvrir sur place
-
La Planche à partager 18,90€
Saint Marcellin, jambon blanc truffé, jambon roulé aux herbes, jambon cru de pays, poivrons farcis au thon, moules catalane
-
La Salade Lyonnaise – Le Grand Classique régionale 8.20€
Associez la fraicheur de la salade à la gourmandise locale ! Salade frisée, croûtons, œuf poché, lardons paysans
-
La Salade Crusty César 8,90€
Filet de poulet croustillant sur un lit de salade iceberg, parmesan, croûtons et sauce César légère
-
Le Poke Boal 9.10€
Riz, Avocat, Artichaut, Chou rouge, Carottes rapées et thon Tataki
-
La Salade au Saumon 9.90€
Saumon mariné maison, croutons, parmesan, tomates confites et pomme granit
-
Foie Gras, chutney de saison, le tout Maison 11,90€
Laissez-vous tenter par la recette de notre Chef
-
Velouté de petit pois Glacé 10,00€
Nage de petit pois à l'estragon, burrata crémeuse
-
Farandole de tomates 9,00€
Variétés d'antan multicolores et tentacules de poulpes marinées
Les Entrées Gourmandes
-
La Salade Lyonnaise – Le Grand Classique régionale 14.50€
Associez la fraicheur de la salade à la gourmandise locale ! Salade frisée, croûtons, œuf poché, lardons paysans
-
La Salade Crusty César 15,50€
Salade Iceberg, sauce césar et crusty chicken Maison, tomate confite et croûtons
-
La Salade au Saumon 17.90€
Saumon mariné maison, croutons, parmesan, tomates confites et pomme granit
-
Le Poke Boal 17.50€
Riz, Avocat, Artichaut, Chou rouge, Carottes rapées et thon Tataki
SUGGESTION DU CHEF
Les Poissons
Les Viandes
Afin de garantir la qualité du produit et valoriser le savoir-faire Français, nous favorisons l’origine française pour nos viandes.
-
Carpaccio de Bœuf Charolais 17€
Carpaccio de Bœuf Charolais, pesto, parmesan, tomates confites, frites et salade
-
Le Burger New-Yorkais, Frites Fraîches – L’incontournable ! 17,50€
180g Bœuf Charolais Français, Cheddar, Oignons caramélisés, tranche de poitrine grillée, tomates, pickles, sauce Barbecue
-
Le Burger Chicken 17,90€
Flet de poulet pané, pain noir, fromage burger et mozarella, oignons confits, tomate, sauce Parmesan
-
La Pièce du Boucher 18,50€
180g - Frites fraîches & salade du marché
-
Suprême de Volaille 23,50€
Sauce Noilly Prat, Morilles et risotto aux féves
-
Filet de Bœuf Simmental façon Rossini 32,00€
300g – Origine France Terrine de Foie Gras mi-cuit, pommes de terre grenailles et salade du marché (supplément de 8€ en Menu Flow)
-
T-Bone de Veau 28.00€
300g - Voyage en Italie avec la gremolata et les gnocchis à la provençale ( supplément de 5€ en Menu Flow )
-
Nouilles de Riz - Plat végétarien 16.00€
Farandole de légumes marinés par nos soin et Pickels
Les Créations Pâtissières :
-
Nougat glacé, Abricot et Romarin 10,00€
Dessert de l'été par excellence, découvrez le nougat dans sa version fruitée. Sphère de nougat entourée d'une compotée d'abricot et d'une crème délicatement infusée au romarin.
-
Jardin Fraises et Estragon 10,00€
Niché sur son moelleux aux amandes. Dégustez les fraises fraîches et confites associées au parfum subtilement herbacé de l'estragon
-
Opéra au agrumes 9,00€
Quand les agrumes acidulés rencontrent la marmelade de pamplemousse légèrement amer lors de la revisite de ce célèbre dessert.
-
Couronne chocolat noir/Pécan praliné 8,70€
Délicate association praliné noix de pécan et mousse au chocolat noir extra Bitter Barry; parcourez les textures tel un explorateur en quête de saveurs
-
Le Café Gourmand 8,80€
Accompagnez votre café d’une farandole de textures et de saveurs – 3 pièces
La Sélection de Desserts :
NOS FORMULES DU MIDI
-
Plat du Jour, à découvrir sur nos ardoises 13,50€
Viande ou Poisson
-
Entrée du Jour + Plat ou Plat + Dessert du jour* 18,00€
-
Entrée du Jour + Plat + Dessert du jour* 22,00€
-
*Supplément de 4€ pour les créations du Chef Pâtissier
-
Menu Flow 38.00€
Menu Découverte de notre Brasserie : Entrée + Plat + Dessert
Ce Menu vous permet de choisir parmi tous les plats de la Carte.
Le Menu FLOW : 38.00 €
Menu Découverte de notre Brasserie : Entrée + Plat + Création du Chef Pâtissier
Ce Menu vous permet de choisir parmi tous les plats de la Carte.
Alors faites vous Plaisir & tentez le FLOW !
Pour aiguiser votre choix, n’hésitez pas à demander conseil à votre Chef de Rang.
Supplément de 8,00€ pour le Filet de Bœuf Simmental façon Rossini en plat
Il est possible de choisir une assiette de fromage à la place du dessert sans supplément;
Ou d’ajouter un fromage à votre menu 3 plats avec un supplément de 4,50€ au menu Flow
Blanc : Suisse – Iconique Traminer, domaine Jean-Michel Novelle : 14.00 € (au lieu de 16.50€)
Rouge : AOP Pomerol, Château La Rose Figeac : 14.00 € (au lieu de 16.00€)
Les Formules Etapes du Lundi au Jeudi, à découvrir sur les ardoises:
Plat du Soir
Viande du Boucher, Poisson de la Criée
Entrée + Plat : 24€
Plat + Dessert du jour* : 22€
Entrée + Plat + Dessert du jour*: 29€
*Pour un supplément de 4€, savourez une création du Pâtissier !
Découvrir les Créations du Chef Pâtissier
Menu Petit Gourmet ( -12 ans) : 10€
PLAT fait Maison : (4 plats au choix)
-Kid’s Burger
-Steack Haché
-Poisson pané (poisson selon l’arrivage)
-Nuggets
Ces plats peuvent être accompagnés de Frites ou Légumes de saison
BOISSON :
Sirop à l’eau ou Jus de fruits (orange ou pomme)
DESSERT :
Surprise du Chef Pâtissier ou Boule de glace artisanale
Nos engagements Café Flow
Prix Nets, service compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La carte du Café Flow est élaborée par Stéphane Meissimilly, notre chef et sa brigade, ainsi que par Benoît Legendre notre Chef Pâtissier.
Depuis plusieurs années, le Café Flow est labellisé Maître Restaurateur ce qui garantit une cuisine de qualité avec des produits frais et de saison.
Le service est assuré par Magdeleine et son équipe dynamique. Souriants, ils sont à l’écoute de toutes vos demandes.
Les Enfants au Café Flow :
Le Café Flow appartient au label « Happy Family ». Ainsi, nous vous garantissons un accompagnement spécifique pour les enfants : menu enfant, chaise haute, rehausseur… Pensez à nous le notifier lors de votre réservation !
Les restrictions alimentaires :
Notre chef est à disposition en cas de restriction alimentaires ou allergies.
Sur réservation/commande, le chef peut entièrement adapter un menu à votre convenance.
Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées sur simple demande à l’accueil du restaurant.